Crea sito

Eliminare una traccia

Per eliminare una traccia dal database, dobbiamo cliccare, con il tasto destro del mouse, sopra il nome della traccia da eliminare e dal menù contestuale che appare, selezionare la voce Elimina

Elimina traccia

Figura 109. Eliminare una traccia

 

In automatico, la traccia, viene spostata nella cartella Persi & Ritrovati. Infatti le tracce eliminate non vengono eliminate in modo permanente, ma spostate in questa cartella

Cartella Persi & Ritrovati

Figura 110. Cartella Persi & Ritrovati

 

Per eliminare la traccia in modo permanente dobbiamo cliccare con il tasto destro sopra il nome della traccia e dal menù contestuale che appare selezionare la voce Elimina. La traccia viene così eliminata dal database in modo permanente

Eliminazione permanente

Figura 111. Eliminazione permanente

 

18.3 Visualizzare le tracce

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie policy cliccando sull'apposito pulsante