Crea sito

Blocca/Cambia account...

Cliccando su questa voce viene bloccato lo schermo. A cosa serve bloccare lo schermo? Supponiamo che stiamo lavorando al computer e ci dobbiamo spostare dalla postazione. Se non vogliamo che altri vedano ciò che stiamo facendo o visualizzino i nostri file, possiamo bloccare lo schermo. In questo modo appare uno sfondo con un riquadro dove è possibile inserire la password, quando si decide di sbloccare lo schermo, per riprendere ciò che si stava facendo.

Cambia account da la possibilità di utilizzare il computer con un altro profilo. Ogni computer infatti può essere utilizzato da più di una persona. Ognuna di queste persone può avere un profilo dedicato cioè uno spazio nella memoria del computer dove archiviare i propri dati, inserire le proprie impostazioni come lo sfondo del desktop, le icone sul Launcher ecc. ecc. Quindi "dovrebbe" essere possibile cambiare utente. Probabilmente a causa di un bug (errore di programmazione) questo non è possibile perchè nel riquadro che appare non viene data la possibilità di scegliere un utente differente

Schermata password

Figura 40. Schermo bloccato

 

6.4.5 Sessione ospite

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie policy cliccando sull'apposito pulsante