Crea sito

Termina sessione...

Cliccando su questa voce, ci viene data la possibilità di scegliere se vogliamo bloccare lo schermo o terminare la sessione

Termina sessione

Figura 43. Termina sessione

 

Se decidiamo di bloccare lo schermo abbiamo già visto cosa succede. Se decidiamo di terminare la sessione, vengono chiusi tutti i programmi aperti e appare una schermata che ci permette di accedere al computer con il profilo che stavamo utilizzando o con un profilo differente. In pratica questa schermata ci permette di fare ciò che viene chiamato con il nome di login

Schermata di login

Figura 44. Schermata di Login

 

Possiamo utilizzare questa funzione quando desideriamo, ad esempio, rientrare in Ubuntu utilizzando un altro profilo. Per poter rientrare bisogna fare il login cioè cliccare sul nome del profilo che vogliamo utilizzare e inserire la password corrispondente


6.4.8 Sospendi

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie policy cliccando sull'apposito pulsante